Jumat, 07 Oktober 2011

Candu #1

Hey... Aku mulai kecanduan menggunakan kata "candu" untuk mendefinisikan sesuatu yang sebenarnya terlarang tapi justru memberikan sensasi yg lebih memabukkan ketika dilakukan..

Well, nggak harus sepenuhnya terlarang sih.. Kadang hanya tentang boleh dan nggak bolehnya secara budaya kok..

Hihihi..

Duuh jadi malu..

:')

Anyway, nggak perlu juga yah apa-apa yang menjadi candu itu aku state di sini.. Intinya sih, terlepas dari wujudnya apa, aku harus berusaha untuk mengambil sikap... Sebelum candu itu mematikan "rasa"ku..

"Then Dee, sikap apa yang akan kamu ambil?"

Hmm.. Yang ini masih dalam proses sih.. Proses menunggu waktu..

Mbuh laah...
Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar